Tortini di patate e brie

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI:

(dose x 6-8 tortini)
600 gr di patate
1 uovo
100 gr di formaggio Brie
un rametto di rosmarino, una foglia di salvia
sale e pepe
Burro e pangrattato

Pelare le patate, tagliarle a grossi cubetti e cuocerle a vapore (ci vorranno circa 15 minuti). Passarle nello schiacciapatate e fate raffreddare un po’, aggiungere poi le erbe tritate, sale e pepe e l’uovo, ed amalgamate bene. Imburrare gli stampini e cospargerli con il pangrattato, riempirli a metà con il composto di patate e disporre al centro un un bel cubetto di brie, ricoprire con altra purea di patate. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.