INGREDIENTI:
(dose x 6-8 tortini)
600 gr di patate
1 uovo
100 gr di formaggio Brie
un rametto di rosmarino, una foglia di salvia
sale e pepe
Burro e pangrattato
(dose x 6-8 tortini)
600 gr di patate
1 uovo
100 gr di formaggio Brie
un rametto di rosmarino, una foglia di salvia
sale e pepe
Burro e pangrattato
Pelare le patate, tagliarle a grossi cubetti e cuocerle a vapore (ci vorranno circa 15 minuti). Passarle nello schiacciapatate e fate raffreddare un po’, aggiungere poi le erbe tritate, sale e pepe e l’uovo, ed amalgamate bene. Imburrare gli stampini e cospargerli con il pangrattato, riempirli a metà con il composto di patate e disporre al centro un un bel cubetto di brie, ricoprire con altra purea di patate. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory