Vai al contenuto

TORTINI GOLOSI CON CUORE MORBIDO

RICETTA DI: MARGHERITA SILVESTRI


INGREDIENTI

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
40 gr di farina
vaniglia q.b


ESECUZIONE 

Sciogliere il cioccolato fondente, il burro ed unire lo zucchero a bagnomaria.
Aggiungere non sul fuoco le uova uno alla volta nell’impasto, la farina ed infine la vaniglia oppure volendo il succo d’arancia.
Mettere il composto in stampini, cuocere per circa 7 minuti oppure congrlarli.
Se congelate il prodotto, al momento del bisogno cuocere direttamente appena estratti dal congelatore per 15 min circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.