TORTINI GOLOSI SPINACI E GRANA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti per due tortini:TORTINI GOLOSI SPINACI E GRANA un piatto di spinaci lessati 3 uova una manciata di grana grattugiato due sottilette al grana burro per ungere sale e pepe qb Procedimento: Ho imburrato due pirottini per muffin (quelli usa e getta in alluminio) poi messo in una ciotola le uova sbattute un po’, poi unito il grana, sale e pepe. Messo l’impasto nei pirottini in forno a 200º fino a cottura (15 minuti circa); nel frattempo posizionato nei piatti gli spinaci ben strizzati con un giro d’olio d’oliva. Una volta che i tortini sono cotti e tiepidi li ho tagliati al centro e messo le sottilette precedentemente tagliate tonde, infine una grattata di grana. Et voilà i tortini sono pronti!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.