TORTINO CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO BIANCO

TORTINO CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Ammorbidire 80 g di burro e sbatterlo a crema con 80 g di zucchero. Aggiungere 2 uova, 1 vanillina, 20 g di farina e mezza bustina di lievito, sbattere bene.
Imburrate gli stampi da muffin, mettete un cucchiaio d’impasto, al centro 2 quadratini di cioccolato bianco (ma va bene qualsiasi tipo di cioccolato) e coprite con un’altro cucchiaio d’impasto.
Coprite gli stampi con stagnola e mettete in freezer per almeno 4-5 ore.
Quando vi servono, tirateli fuori dal freezer e metteteli direttamente in forno a 180° circa 15 20 minuti,  serviteli caldi (si possono tenere anche giorni nel freezer, l’importante che dal freezer passano direttamente in forno).

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