TORTINO DI FAGIOLINI CON PATATE E PROVOLA

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 


3 patate,300gr di fagiolini freschi,50 gr di parmigiano,1 provola,5 uova,1 bicchiere di latte,olio d’oliva,sale,pepe.

Procedimento:

Lavare, pulire e lessare i fagiolini.
A parte sbucciate le patate, tagliatele a fette e sbollentatele x 10 minuti. In una terrina sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Mettete i fagiolini e le patate in una pirofola con un filo d’olio d’oliva, sopra disponete a fette la provola e infine il battuto d’uovo
In forno a 200° x 30 minuti….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!