Vai al contenuto

TORTINO DI FAGIOLINI CON PATATE E PROVOLA

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ


Ingredienti: 


3 patate,300gr di fagiolini freschi,50 gr di parmigiano,1 provola,5 uova,1 bicchiere di latte,olio d’oliva,sale,pepe.

Procedimento:

Lavare, pulire e lessare i fagiolini.
A parte sbucciate le patate, tagliatele a fette e sbollentatele x 10 minuti. In una terrina sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Mettete i fagiolini e le patate in una pirofola con un filo d’olio d’oliva, sopra disponete a fette la provola e infine il battuto d’uovo
In forno a 200° x 30 minuti….


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.