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FRITTATA di FAGIOLINI al FORNO un piatto unico, sano e nutriente

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FRITTATA di FAGIOLINI al FORNO

Chef: OANA MARIA DANU
Un’idea veloce per il pranzo, perfetta da servire con un’insalata verde o un contorno a piacere: la FRITTATA di FAGIOLINI al FORNO è un piatto unico, sano e nutriente
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 278 kcal

Ingredienti  

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  • 400 g fagiolini bolliti
  • 6 uova
  • 1/2 bicchiere latte
  • 3 cucchiai farina 00
  • Sale qb
  • pepe qb
  • parmigiano qb
  • aneto tritato a piacere

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della FRITTATA di FAGIOLINI al FORNO un piatto unico sano e nutriente.
  • Bollire i fagiolini in acqua salata, scolarli al dente e tagliarli a pezzetti.
  • Coprire uno stampo da 22 cm con carta forno e disporre i fagiolini, coprendo tutta la teglia.
  • Sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano e aneto; aggiungere il latte e poi la farina.
  • Amalgamare bene e versare sui fagiolini.
  • Cuocere la frittata in forno a 180° per 30 minuti.
  • La FRITTATA di FAGIOLINI al FORNO un piatto unico sano e nutriente è pronta per essere gustata.
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Consiglio

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  • Se non ami i fagiolini, puoi sostituirli con zucchine, peperoni, cime di rapa o altra verdura a scelta. Per realizzare questa ricetta puoi usare anche fagiolini congelati, che dovrai cuocere in acqua bollente salata, senza farli scongelare.

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