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Tortino di patate filante con porri, prosciutto ed emmental

RICETTA DI: SILVIA SCIUTTI
 
ingredienti 

600 gr patate

40 gr.emmental
3 porri
150 gr prosciutto cotto
80 gr fontina 
2-3 cucchiai pangrattato 
60 gr burro
olio evo
sale e pepe

Con le patate e 30 gr burro fate il pure’
Trasferitelo in una ciotola e mettete emmental grattugiato grossolanamente.
Affettate sottilmente la parte bianca dei porri ingredienti e fate scaldare l’olio aggiungere i porri e fate stufare a fuoco dolce, aggiungendo un pò d’acqua, appena cotti salate e pepate 
tritate la fontina e il prosciutto. Distribuite la metà del composto di patate in una profila imburrata e comparsa di pan grattugiato, livellate, distribuite sopra i porri, la fontina e il prosciutto e completate con il composto di patate rimasto.
Livellate schiacciate con la forchetta spolverizzate di pangrattato e mettere in forno a 200gradi per 20 minuti


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