RICETTA DI: SILVIA SCIUTTI
ingredienti
600 gr patate
40 gr.emmental
3 porri
150 gr prosciutto cotto
80 gr fontina
2-3 cucchiai pangrattato
60 gr burro
olio evo
sale e pepe
Con le patate e 30 gr burro fate il pure’
Trasferitelo in una ciotola e mettete emmental grattugiato grossolanamente.
Affettate sottilmente la parte bianca dei porri ingredienti e fate scaldare l’olio aggiungere i porri e fate stufare a fuoco dolce, aggiungendo un pรฒ d’acqua, appena cotti salate e pepate
tritate la fontina e il prosciutto. Distribuite la metร del composto di patate in una profila imburrata e comparsa di pan grattugiato, livellate, distribuite sopra i porri, la fontina e il prosciutto e completate con il composto di patate rimasto.
Livellate schiacciate con la forchetta spolverizzate di pangrattato e mettere in forno a 200gradi per 20 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory