TORTINO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

PIATTO UNICO

Articolo aggiornato

…e’ venuto buonissimo… 🙂 da provare!!!!

INGREDIENTI:

1 kg patate
2 uova
1 bicchiere latte
2 cucchiai parmigiano grattugiato
una grattata di noce moscata
sale
pane grattato q.b.
1 mozzarella grande
prosciutto cotto 100 g

PREPARAZIONE:

Cuocere le patate in abbondante acqua x circa 20 minuti, scolarle, pelarle e passarle nello schiacciapatate.

Unire il latte, le uova, il parmigiano, la noce moscata e il sale e mescolare bene il tutto.

Imburrare una teglia e disporvi sopra meta’ dell’impasto.

Adagiare poi le fette di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine fine.

Ricoprire con il restante impasto e spolverizzare di pane grattato.

Infornare x circa mezz’ora in forno gia’ caldo a 200°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!