TORTINO DI PATATE, WURSTEL, EMMENTAL E VERDURE ESTIVE

Questa sera ho pensato di preparare un piatto unico con gli ingredienti che avevo in frigo 🙂 e nell’orto!!!
Ho sperimentato questa ricetta inventata sul momento e devo dire che e’ lo sformato e’ venuto proprio buono!!!
INGREDIENTI:
10 patate medie,
2 melanzane,
2 zucchine,
10 pomodorini,
3 wurstel grandi,
100 g emmental,
basilico,
sale,
olio
1 uovo,
3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE:
Bollire le patate nella pentola a pressione per 10 minuti.
In una padella mettere le melanzane e la zucchina tagliate a pezzetti con la cipolla tritata e un filo d’olio.
Dopo averli fatti cuocere per circa 5 minuti, unire i pomodorini tagliati a meta’, il basilico tritato e terminare la cottura per altri 5 minuti.
In un tritatutto mettere le patate sbucciate e le verdure e tritare tutto, unire tre cucchiai di parmigiano grattugiato, il sale e mescolare bene. Unire l’uovo e amalgamare bene il tutto.
Versare meta’ dell’impasto in una pirofila rettangolare e disporvi sopra i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio a fette. Coprire con l’altra meta’ dell’impasto e corìspargere sospra abbondante pane grattato e un filo d’olio.
Cuocere in forno per circa 40 minuti a 200°.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.