RICETTA DI: VALERY TREZZA INGREDIENTI: 4 fette di Pane tramezzino senza crosta 4 fette di prosciutto cotto 2 fette quadrate di emmental Per imparare: Farina qb. Pane grattugiato qb. 3 uova 2 cucchiai di grana grattugiato Sale qb. Preparazione: Prendere 2 fette di pane, farcire con il prosciutto e formaggio, richiudere con le altre 2 fette, poi tagliare al centro e dividere ogni tramezzino in due parti. Passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il grana e sale ed infine nel pane grattugiato. Mettere in frigo per 15 minuti e poi friggere in olio abbondante.
TRAMEZZINI FRITTI CON PROSCIUTTO COTTO ED EMMENTAL
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Crostatine di pasta sfoglia con ragù e mozzarella: l’antipasto veloce che salva la festa
A volte basta molto poco per portare a tavola degli antipasti o stuzzichini perfetti per…
Antipasto goloso per Pasqua? Ecco i deliziosi cestini al formaggio con piselli e carciofi
Avete mai provato i cestini al formaggio con piselli e carciofi? Ci sono molti modi…
Cotolette di patate ripiene di prosciutto e formaggio: c’è il trucco per farle bene (foto passo passo)!
Quante volte vi è capitato di provare a fare le cotolette di patate ripiene con…
Aperitivo sfizioso in 20 minuti: triangoli di mais cotti al forno
Aperitivo dell’ultimo minuto o sfiziosa merenda? Abbiamo l’idea giusta per voi, ovvero la ricetta dei…
Crocchette di cavolfiore in friggitrice ad aria: convinceranno anche i bambini! Pronte in 12 minuti
Quante volte abbiamo problemi con i nostri figli perché non vogliono mangiare le verdure? Abbiamo…
Cena ghiotta? Ecco le nostre girelle di patate farcite con speck, formaggio e radicchio
Avete mai provato le girelle di patate farcite con speck, formaggio e radicchio? Il successo…