Vai al contenuto

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

merluzzo in crosta

TRANCETTI DI MERLUZZO IN CROSTA DI PATATE E CAROTE

Chef: Teresa Portaro
Ottimo è facile da preparare, il merluzzo in crosta di patate e carote è un’idea originale ed economica, da servire come secondo di pesce.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 233 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Ingredienti trancetti di merluzzo

  • per 4 persone
  • 4 filetti di merluzzo spinato
  • 3 patate medie
  • 3 carote medie
  • sale
  • pepe
  • origano
  • aglio

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come fare i trancetti di merluzzo in crosta

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.