TRANCI DI PALOMBO CON PISELLI ALLA ROMANA

SECONDI PIATTI PESCE

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

1 kg piselli surgelati
800 g palombo fresco
1 scalogno
2 pomodori maturi abbastanza grandi
1 ciuffo di prezzemolo
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Tritare finemente lo scalogno e il prezzemolo e metterli a soffriggere in una padella con un po’ d’olio. Una volta che la cipolla sara’ imbiondita, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a dadini. Far cuocere un paio di minuti e versare poi i piselli. Aggiungere due bicchieri d’acqua, salare e cuocere per circa 10 minuti. Tagliare il palombo in piccoli tranci, salarli, peparli e irrorari con un po’ d’olio e disporli nella padella con i piselli. Cuocere per altri 15 minuti. (Se durante la cottura l’acqua dovesse ritirarsi troppo, versarne un altro bicchiere poco dopo aver messo il pesce).
Una volta spento il fuoco, spolverizzare con un po’ di prezzemolo tritato e serire.


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