TRANCI GOLOSI DI PIZZA MARGHERITA

Articolo aggiornato

RICETTA DI TERESA DE TULLIO

ricetta per l’impasto: 

sciogliete 1 lievito di birra in 130gr di acqua e 120gr di latte tiepido, aggiungete 500gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 1 uovo e 40 gr di olio, impastate fino a che l’impasto non è liscio e compatto, trasferite in uan ciotola infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora stendete l’impasto in un grande rettangolo o più di 1 ( io ne ho fatti 3 meno grandi), adagiatelo su carta da forno leggermente spalmata di olio, coprite con uno strofinaccio e fate lievitare per 30 min. Condite con salsa di pomodoro, formaggio e 1 filo d’olio e infornate a 200° per circa 15 min. Ora condite con mozzarella o come volete e proseguite con altri 15 min. di cottura a 200°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI PATATE DOLCI IN CROSTA DI NOCI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI x il ripieno: 500 g di patate dolci sbucciate e fatte a cubetti, cotte a vapore x 20 min e schiacciate ne...
TORRETTE DI BISCOTTI LIGHT, SENZA GLUTINE, SENZA U... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI X I BISCOTTI: 150 g di farina di riso 150 g di fecola di patate 1 cucchiaino di lievito x dolci 1 bana...
PROFITEROLES AL CIOCCOLATO, bignè cremosi ripieni ... PROFITEROLES AL CIOCCOLATO, bignè cremosi ripieni di panna Una tentazione a cui non si può resistere... golosi profiteroles ripieni di panna...
POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE POLPETTE DI ZUCCHINE E TONNO CON CUORE FILANTE Un delizioso piatto che può essere servito come antipasto o come secondo, accompagnato da verdu...
TIMBALLO DI PASTA CON SUGO DI CAPPERI, PINOLI ED U... TIMBALLO DI PASTA CON SUGO AI CAPPERI, PINOLI ED UVETTA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 250 g di pasta corta (io mezzi rigatoni) pas...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.