TRANCI GOLOSI DI PIZZA MARGHERITA

PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI TERESA DE TULLIO

ricetta per l’impasto: 

sciogliete 1 lievito di birra in 130gr di acqua e 120gr di latte tiepido, aggiungete 500gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 1 uovo e 40 gr di olio, impastate fino a che l’impasto non è liscio e compatto, trasferite in uan ciotola infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora stendete l’impasto in un grande rettangolo o più di 1 ( io ne ho fatti 3 meno grandi), adagiatelo su carta da forno leggermente spalmata di olio, coprite con uno strofinaccio e fate lievitare per 30 min. Condite con salsa di pomodoro, formaggio e 1 filo d’olio e infornate a 200° per circa 15 min. Ora condite con mozzarella o come volete e proseguite con altri 15 min. di cottura a 200°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!