TRANCI GOLOSI DI PIZZA MARGHERITA

RICETTA DI TERESA DE TULLIO

ricetta per l’impasto: 

sciogliete 1 lievito di birra in 130gr di acqua e 120gr di latte tiepido, aggiungete 500gr di farina, 2 cucchiaini di sale, 1 uovo e 40 gr di olio, impastate fino a che l’impasto non è liscio e compatto, trasferite in uan ciotola infarinata e fate lievitare per 2 ore. Ora stendete l’impasto in un grande rettangolo o più di 1 ( io ne ho fatti 3 meno grandi), adagiatelo su carta da forno leggermente spalmata di olio, coprite con uno strofinaccio e fate lievitare per 30 min. Condite con salsa di pomodoro, formaggio e 1 filo d’olio e infornate a 200° per circa 15 min. Ora condite con mozzarella o come volete e proseguite con altri 15 min. di cottura a 200°.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

tortino di carne ripieno di ricotta, prosciutto e ... RICETTA DI: TERESA DE TULLIOimpastate 250gr di carne macinata, 1 uovo, la mollica di 1 panino bagnata al latte, 4 cucchiai di formagio 1 pizz sale. Or...
LA PIZZA DI GABRIELLA PUGLIESE RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESEINGREDIENTI:1,250 kg di farina tipo 0, 50 gr di lievito di birra, acqua tiepida q.b., 75 gr di olio di oliva,30 gr di sa...
SBRICIOLATA CON CREMA ALLA VANIGLIA E CILIEGIE FER... SBRICIOLATA CON CREMA ALLA VANIGLIA E CILIEGIE FERROVIA RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti per la frolla: 300g di farina 00 1 uovo 100...
CAVATELLI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA, CUCINATI ... CAVATELLI ALLA NORMA CON RICOTTA SALATA, CUCINATI AL CARTOCCIO RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK'S ingredienti: 200 g di farina Acqua q.b. Pizzico di s...
PIADINA ROMAGNOLA RICETTA DI: SARA FERRANTE Ingredienti (per 10 piadine circa):- 600 gr Farina- 60 gr Strutto- 12 gr Sale- 150 gr Acqua- 150 gr Latte- 1 Bustina Lievito...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.