TRECCIA ALLA NUTELLA

LIEVITATI DOLCI E SALATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

REALIZZATA DA GIULIA MAPELLI SEGUENDO QUESTA RICETTA DI ELISA ELY:

treccia alla nutella
ingredienti
500 gr farina manitoba,
200 ml latte,
2 uova,
50 gr burro,
70 gr zucchero,
30 gr lievito di birra,
un cucchiaino di sale,
nutella in quantità,
zucchero in granella q. b..

procedimento:
impastare tutti gli ingredienti, avrete un bell’impasto morbido ma non appiccicoso.
lasciar lievitare per un’oretta.
riprendere l’impasto, formando dei cordoncini che dovranno essere stesi per mettere la nutella poi riavvolte, quindi con i tre cordoncini formare la treccia.
sistemate la carta da forno in uno stampo a ciambella e arrotolate la treccia.infornare 180 gradi circa 30 35 minuti

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 Comments

  1. che buona questa treccia!!!un caro saluto, peppe.
    se vi va passate da me!
    http://peppeaifornelli.blogspot.it/

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!