TRECCIA DI SFOGLIA CON MELE E CIOCCOLATO

Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2015 da Le mille ricette

Rivisitazione del tormentone del mese: treccia con tavoletta di cioccolato! RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO TRECCIA DI SFOGLIA CON MELE E CIOCCOLATOIngredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 2 tavolette di cioccolato (io fondente) 2 mele 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di nocciole tritate 1 cucchiaio di uva passa 1 noce di burro latte qb succo di limone qb zucchero di canna qb PREPARAZIONE: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli, metterle in una ciotola e irrorarle con il succo del limone. In una padella mettere la noce di burro, le mele a cubetti, la cannella, lo zucchero, i pinoli, le nocciole e l’uva passa. Far cuocere a fuoco basso per 6-7 minuti e poi far raffreddare. Srotolare la pasta sfoglia, mettere al centro le tavolette di cioccolato, con un coltello tagliare la pasta come vedete nella foto, aggiungere sopra il composto di mele ed intrecciare la pasta. Spennellare con il latte e cospargere con lo zucchero di canna. Mettere in forno già caldo a 180º per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings