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Treccine di pasta frolla

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO 

Ingredienti per 15 treccine:

50 gr di burro
125 gr di zucchero
1 uovo
100 ml di panna da montare
250 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
100 gr di m&m’s
latte q.b.

Procedimento:

Come fare le Treccine di pasta frolla:

Preparare la pasta frolla alla panna lavorando in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad ottenere una crema
Aggiungere l’uovo, poi la panna a filo e continuare a mescolare.
Aggiungere ora la farina, la fecola, il lievito e la vanillina ed impastare con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e omogeneo
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela nella pellicola e mettere in frigo a rassodare per 30 min.
Riprendete l’impasto e a piccoli pezzetti alla volta, creare tanti cordoncini.
Intrecciate i cordoncini e formate con essi delle treccine di pasta frolla.
Poggiate le trecce ottenute su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Spennellare con un po’ di latte, cospargete Con un po’ di zucchero semolato e incastonare alcuni m&m’s su tutta la lunghezza.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere per 15 minuti, le treccine dovranno appena dorare.
Lasciate intiepidire prima di sollevare dalla teglia e servite.


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