Articolo aggiornato il 23 Maggio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: VALERY TREZZAIngredienti:
300 gr di farina 00
50 gr di burro
50 gr di zucchero
1 cubetto di lievito di birra da 25 gr
150 gr di latte tiepido
1 pizzico di sale
1 fialetta aroma limone
Impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto, poi suddividerlo in 10 palline.
Con le mani formare 10 bastoncini lunghi.
Prendere ogni bastoncino ed intrecciarlo in due.
Far lievitare per circa 2 ore, fino a farle raddoppiare di volume.
Spennellare con il latte e corspargerle di zucchero semolato.
Prendere ogni bastoncino ed intrecciarlo in due.
Far lievitare per circa 2 ore, fino a farle raddoppiare di volume.
Spennellare con il latte e corspargerle di zucchero semolato.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 20 min. circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory