TRECCIONE RUSTICO FARCITO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: 550 g di farina manitoba 250 ml di latte tra il tiepido e il caldo 50 g di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero di canna 10 g di saleTRECCIONE RUSTICO FARCITO 1 cubetto di lievito 1 tuorlo x spennellare piu uno x il ripieno 350 g di misto salumi a dadini 250 g di ricotta 100 g di grana un uovo Stemperare il lievito nel latte e unirlo a tutti gli altri ingredienti, lavorare x circa 5 min, lasciare lievitare il panetto x 1 ora coperto con la pellicola. Trascorso il tempo tagliare dall’impasto 6 pezzi, 3 dal peso di 100 g ciascuno e gli alti 3 dal peso di 80 g. Formare i panetti da 100 g, stendere 3 strisce lunghe e distribuire sopra il misto salumi, 50 g di grana e l’uovo sbattuto; sugli altri 3 più piccoli distribuire la ricotta condita con sale e il resto del grana. Arrotolare su se stesse le 3 strisce grandi e formare una treccia, fare lo stesso con le altre strisce più piccole, ottenendo cosi 2 trecce. Adagiare la treccia piccola su quella grande spennellare la superficie con il tuorlo lasciare lievitare ancora 1 ora e mettere in forno a 200 gradi x 20-25 minuti.

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