Vai al contenuto

TRIONFO DI CORNETTI RIPIENI DI FRIARIELLI, SALSICCIA E PROVOLA AFFUMICATA

cornetti ripieni di friarielli, salsiccia e provola

Cornetti salati con friarielli e salsiccia

Chef: TERESA ESPOSITO
Ottima idea per una cena diversa dal solito. Prepara la torta di Cornetti salati con friarielli e salsiccia e sarà un successo
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i cornetti

  • 250 g farina oo
  • 250 g farina Manitoba
  • 25 g lievito di birra
  • 2 uova intere
  • 60 g burro
  • 60 g zucchero
  • 10 g sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Salsicce friarielli e provola q.b.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare tutti gli ingredienti, formare un panetto e farlo lievitare fino al raddoppio.
  • Dividere in due il panetto e stendere le due sfoglie di Pan brioche. Ricavare 8 spicchi per ogni panetto. Totale 16 spicchi.
  • Formare i cornetti, dopo averli riempiti di friarielli, salsicce e provola affumicata a dadini.
  • Imburrare ed infarinare i bordi di una tortiera a cerniera, coprire il fondo con carta forno. Disporre i cornetti all’interno e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I friarielli vanno cotti prima in padella con peperoncino e aglio e le salsicce cotte prima e raffreddate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.