Trionfo di verdure

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Ingredienti;
2 peperoni giallo e rosso, 3 zucchine di media grandezza, 2 melenzane, 10 pomodorini ciliegina, 1 spicchio d’aglio, olio q.b., prezzemolo tritato, sale q.b, 1 mozzarella da 100gr, rucola q.b.
 
Preparazione:
Arrostite i peperoni e melenzane tagliate a fette. Nel frattempo mettete in una padella olio e aglio, fate rosolare, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fate insaporire.
Unite le zucchine tagliate a tocchetti, salate e fate cuocere, aggiungendo qualche goccio d’acqua al bisogno. Ora spellate i peperoni, tagliateli a fette e metteteli in una terrina, condite con olio, 1 pizz. sale, aglio a pezzettini (se piace) e prezzemolo tritato, amalgamate, in un’altra coppa  mettete le melenzane arrostite tagliate a pezzetti, aggiungete un filo d’olio, 1 pizz. sale, 1 spicchio d’aglio a pezzettini e prezzemolo tritato, amalgamate. 
In un grande piatto o antipastiera, mettete al centro un pò di rucola, affettate la mozzarella e adagiatela sopra, tagliandola a piacere. Iniziate a guarnire il piatto con le verdure preparate, posizionandole come preferite.
Si possono preparare molto prima, aggiungendo la mozzarella all’ultimo momento

 

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