Vai al contenuto

TROFIE CON PANNA, SALSICCIA E FUNGHI

trofie panna funghi e salsiccia

trofie salsiccia e funghi e panna

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Monika Albano
Trofie salsiccia e funghi e panna è un piatto semplice che si prepara in pochi minuti e piacerà a tutti, soprattutto ai bambini che adorano la panna da cucina.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 235 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Olio q.b
  • Mezza cipolla
  • Funghi quantità desiderata
  • Salsicce sbriciolate io ne ho sbriciolate due grandi
  • Sale q.b
  • 250 g Panna da cucina
  • 350 g Trofie pasta fresca

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere in una pentola olio e cipolla e far imbiondire la cipolla.
  • Aggiungere i funghi e un pizzico di sale (io ho messo quelli surgelati), far soffriggere qualche minuto e unire le salsicce sbriciolate; farle rosolare e nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
  • Una volta cotte, scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere la panna e amalgamare il tutto a fuoco lento, dopodiché unire le salsicce sbriciolate e i funghi e mescolare il tutto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Spolverata di Parmigiano (per chi piace).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.