TROFIE CON SALSICCIA, POMODORINI E RUCOLA

RICETTA DI: ANNA GABY COLI

INGREDIENTI: 

500gr.di trofie
300gr.di salsiccia
1 manciata di rucola
20 pomodorini

1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
sale
olio evo

PREPARAZIONE:


In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, quando avrà preso colore, aggiungere la salsiccia sgranata.
Bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e portare a giusta cottura il tutto.
Condire la pasta precedentemente cotta con il sugo e amalgamare ancora per qualche min., spegnere la fiamma e condire con la rucola.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.