TROFIE CON SALSICCIA, POMODORINI, RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

RICETTA DI: Anna Gaby Colì INGREDIENTI per 4 persone: TROFIE CON SALSICCIA, POMODORINI, RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA500 gr di trofie 200 g di salsiccia rucola pomodorini sale olio 1 spicchio d’aglio 1 bicchiere di vino bianco parmigiano in scaglie PROCEDIMENTO: Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In una padella scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio, toglietelo quando comincia a colorarsi, ora unite la salsiccia sgranata. Quando sarà cotta bagnatela con il vino e fate evaporare, poi aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale. Proseguite la cottura finché i pomodori e la salsiccia sono pronti. Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele e fatele saltare in padella con il sughetto per un minuto. Spegnete e aggiungete la rucola, mescolate; impiattate e grattugiare ora sopra il grana a scaglie.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.