“TROFIE FUNGHI MISTI E GORGONZOLA”

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: SABRINA TOZZI

INGREDIENTI:
500 GR DI Trofie

300 GR di gorgonzola dolce

250 GR di funghi misti

1 confezione di panna da cucina

una spruzzata di vino

olio evo

sale e pepe qb


SVOLGIMENTO:

In una padella mettere dell’olio e farlo scaldare, aggiungere i funghi e una spruzzata di vino e un pò di sale, appena cotti i funghi aggiungere la gorgonzola e la panna e far fondere …appena fatta la salsa aggiungere le trofie e spadellare, impiattare e spolverizzare con una bella macinata di pepe!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.