….la cena di stasera….sono da svenimento!!! Ottimeeeeeeeeeeeee 🙂 500 g trofie 20 pomodorini 2 salsicce un mazzetto di rucola 4 zucchine una fetta di provola a dadini sale olio evo aglio cipolla Sbriciolare la salsiccia e metterla a soffriggere con l’olio e uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino bianco e far cuocere ancora. Aggiungere i pomodorini lavati e far cuocere x circa 10 minuti. In un’altra pentola mettere la cipolla tritata con le zucchine tagliate a fettine e far cuocere x circa 10 minuti. Unire i due preparati e tenerli sul fuoco x qualche minuto. Versare la rucola e lasciare un minuto. Spegnere il fuoco. Cuocere la pasta e nel frattempo tagliare la provola a dadini piccoli. Scolare le trofie e mescolare con tutto il sughetto , la provola e ilparmigiano grattugiato. Servire calda…buonissimaaaaaaaaa