TROFIE SALSICCIA, POMODORINI, ZUCCHINE, RUCOLA E PROVOLA

PRIMI PIATTI
….la cena di stasera….sono da svenimento!!! Ottimeeeeeeeeeeeee 🙂
 

500 g trofie
20 pomodorini
2 salsicce
un mazzetto di rucola
4 zucchine
una fetta di provola a dadini
sale
olio evo
aglio 
cipolla

 

Sbriciolare la salsiccia e metterla a soffriggere con l’olio e uno spicchio d’aglio. Sfumare con il vino bianco e far cuocere ancora.
Aggiungere i pomodorini lavati e far cuocere x circa 10 minuti.
In un’altra pentola mettere la cipolla tritata con le zucchine tagliate a fettine e far cuocere x circa 10 minuti.
Unire i due preparati e tenerli sul fuoco x qualche minuto. Versare la rucola e lasciare un minuto. Spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta e nel frattempo tagliare la provola a dadini piccoli.
Scolare le trofie e mescolare con tutto il sughetto , la provola e ilparmigiano grattugiato.
Servire calda…buonissimaaaaaaaaaaaaa

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.