TRONCHETTO SEMIFREDDO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il semifreddo
- 4/5 pachetti pavesini
- Latte qb
- 250 g panna da montare
- 150 g latte condensato
- 250 g mascarpone
- Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Decorazione
- Noccioline
Preparazione della ricetta
- Foderare uno stampo da plumcake o simili con pellicola trasparente.
- Bagnare i pavesini con il latte e rivestire lo stampo.
- Montare la panna, aggiungere il mascarpone e il latte condensato.
- Riempire per metà lo stampo e mettere la nutella al centro.
- Aggiungere quindi il resto del composto.
- Chiudere con altri pavesini e mettere in freezer per circa 3 ore, capovolgere e decorare con panna e granella di nocciole, per poi rimettere nuovamente in freezer.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Come sostituire il latte condensato
Non si puó sostituire, perché regala cremosità al semifreddo!