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TROSA SETTE VASETTI RIPIENA CON CREMA DI COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Per la crema al cocco:


preparate in anticipo la crema di cocco, ( deve raffreddarsi), scaldate 500gr di latte con 60gr di farina di cocco, sbattete 2 tuorli con 5 cucchiai di zucchero,, aggiungetele al latte mescolando, aggiungete 1 vanillina e 2 cucchiai e mezzo di fecola di patate, cuocete mescolando fino a che non si addensa, mettete da parte a raffreddare.

Per la torta:

sbattete a lungo 4 tuorli con 1 vasetto di zucchero (130gr),  aggiungete 1 vasetto di yogurt ( 100gr),  mezzo vasetto di olio evo ( 50gr),  1 vanillina e mescolate per amalgamare bene, ora aggiungete 1 vasetto  di fecola di patate (100gr), 1 vasetto di farina di cocco e 2 vasetti di farina 00, ( 160 gr), amalgamate, unite 1 bustina di lievito e mescolate energicamente.
Versate gli albumi montati a neve ferma e amalgamate delicatamente. Imburrate uno stampo ( io ho usato forma rosa in silicone), versate metà composto, aggiungete dei cucchiaini di crema al cocco che avrete amalgamato con le gocce di cioccolato, coprite con il composto rimasto e ripetete con la crema di cocco. Infornate a 180° per circa 30 min. ( fate prova stecchino). Spolverate con farina di cocco.
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