Ha riaperto la Melegatti, storica azienda veronese tra le principali produttrici di pandori e panettoni natalizi. La riapertura dello stabilimento ha visto l’ingresso dai cancelli di 35 dipendenti a tempo indeterminato, per lo più ex lavoratori dello storico marchio, ai quali seguiranno nei prossimi mesi ulteriori assunzioni, per assicurare la produzione del famoso pandoro (e del panettone), già per il prossimo Natale e della colomba Melegatti per la Pasqua 2019. Sono terminate il 19 novembre le operazioni di cessione della storica azienda da parte del Tribunale di Verona e ora lo stabilimento ha finalmente riaperto le porte. La Sominor srl è diventata Melegatti 1894 spa, a capo dell’azienda Giacomo Spezzapria. Dalle parole di Giacomo Spezzapria la ferma volontà di rilanciare la Melegatti al più presto ma, soprattutto, la voglia di non perdere l’occasione di essere presenti sulle tavole degli italiani a Natale, il momento che per eccellenza significa “pandoro”.
TUTTI PRONTI PER IL NATALE, riapre la storica azienda Melegatti
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate