Vai al contenuto

UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA

UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA

UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTA

RICETTA DI: MARCELLA MARINO

Ingredienti:

4 uova piccole di cioccolato al latte 250 g ricotta di pecora 100 g panna fresca zuccherata 70 g zucchero a velo

Per decorare

qualche fragola

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

In una ciotola montare la panna (deve essere molto soda) mettere da parte e in un’altra ciotola montare (poco) la UOVA DI CIOCCOLATO CON MOUSSE DI RICOTTAricotta con lo zucchero a velo, unire le due montate e amalgamare bene. Tagliare in due le uova di cioccolato con un coltellino a punta, delicatamente poiché tendono a rompersi, versare il composto in una sac a poche e riempire le cavità delle uova. Decorare con delle fragole e porre in frigo qualche ora prima di servire. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.