VENTAGLI DI MELANZANE

CONTORNI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: FULVIA GALLO

Ingredienti:

VENTAGLI DI MELANZANE2 melanzane piccole
6-7 pomodorini
mozzarella
1 cipollotto fresco o cipolla di Tropea
Origano
Sale
Olio EVO
Basilico

Tagliare le melanzane, senza affondare il coltello.
Tagliare i pomodorini e il cipollotto a fettine sottili, metterli in una ciotolina e condirli con un cucchiaio di olio e origano e sale.
Inserire le fettine di pomodoro e cipollotto e un pò di mozzarella in ogni taglio di ciascuna melanzana, alternando in modo da riempirle tutte.
Versare l’olio avanzato sulle melanzane,
Sistemarle in una teglia coperta da carta forno e infornarle a 180* per almeno 20-30 minuti, se è necessario altri 10 minuti.
Dovranno essere morbide al tatto; servirle con del basilico sopra.
Volendo si possono arricchire con l’aggiunta di capperi e/o pomodorini o delle olive.

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