RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 2 melanzane piccole 6-7 pomodorini mozzarella 1 cipollotto fresco o cipolla di Tropea Origano Sale Olio EVO Basilico Tagliare le melanzane, senza affondare il coltello. Tagliare i pomodorini e il cipollotto a fettine sottili, metterli in una ciotolina e condirli con un cucchiaio di olio e origano e sale. Inserire le fettine di pomodoro e cipollotto e un pò di mozzarella in ogni taglio di ciascuna melanzana, alternando in modo da riempirle tutte. Versare l’olio avanzato sulle melanzane, Sistemarle in una teglia coperta da carta forno e infornarle a 180* per almeno 20-30 minuti, se è necessario altri 10 minuti. Dovranno essere morbide al tatto; servirle con del basilico sopra. Volendo si possono arricchire con l’aggiunta di capperi e/o pomodorini o delle olive.
VENTAGLI DI MELANZANE
- Loredana Di Stefano
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