VENTAGLI DI MELANZANE

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FULVIA GALLO

Ingredienti:

VENTAGLI DI MELANZANE2 melanzane piccole
6-7 pomodorini
mozzarella
1 cipollotto fresco o cipolla di Tropea
Origano
Sale
Olio EVO
Basilico

Tagliare le melanzane, senza affondare il coltello.
Tagliare i pomodorini e il cipollotto a fettine sottili, metterli in una ciotolina e condirli con un cucchiaio di olio e origano e sale.
Inserire le fettine di pomodoro e cipollotto e un pò di mozzarella in ogni taglio di ciascuna melanzana, alternando in modo da riempirle tutte.
Versare l’olio avanzato sulle melanzane,
Sistemarle in una teglia coperta da carta forno e infornarle a 180* per almeno 20-30 minuti, se è necessario altri 10 minuti.
Dovranno essere morbide al tatto; servirle con del basilico sopra.
Volendo si possono arricchire con l’aggiunta di capperi e/o pomodorini o delle olive.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!