Ventagli di pasta sfoglia

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di zucchero
1-2 cucchiaini di cannella

Procedimento:

Come fare i ventaglietti di pasta sfoglia,
Stendere un panetto di pasta sfoglia in una sfoglia rettangolare, spolverizzatela con lo zucchero a cui avrete aggiunto la cannella e stendere con il mattarello per far aderire bene lo zucchero alla superficie
Arrotolare la pasta partendo dai due lati fino ad arrivare al centro
Il risultato dovrà essere quello di avere due cilindri avvolti l’uno verso l’altro, uniti al centro.
Tagliare con un coltello a lama liscia tante fettine.
Adagiate le prussianine su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 gradi
Cuocere per 15 minuti circa o fino a doratura.
Sollevare i ventagli di pasta sfoglia dalla teglia, capovolgerli, lasciarli intiepidire e servirli. 



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