VERDURE AL GRATIN

RICETTA DI: Clelia Siano Ingredienti: 5 panini raffermi 1/2 cipolla 4-5 foglie di basilico Ciuffo di prezzemolo 1 acciuga sott’olio 5-6 capperi Sale q.b Olio 1/2 bicchiere Verdure Peperoni-melanzane-pomodori Togliere la parte esterna ai panini, spezzettare la mollica disporla su una placca da forno e metterla ad asciugare in forno a 100 gradi per 10 minuti il tempo che si asciuga la mollica. Mettetela in un mixer (io ho usato il bimby) e frullare, dopo aggiungere cipolla, erbe aromatiche, acciuga e capperi, sale se necessita ed infine l’olio; amalgamare il tutto eVERDURE AL GRATIN distribuire sulle verdure. Io le melanzane le ho fatte a fette e grigliate, i peperoni si possono fare sia con falde crude oppure il peperone grigliato; il pomodoro rotondo va diviso a metà e svuotato. Disporre sulla placca la carta da forno sistemare le verdure e distribuire il composto mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti, fin quando non si forma la crosticina.

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