Verdure In Padella | Contorno Facilissimo, Veloce E Saporito

VERDURE SPADELLATE | CONTORNO FACILISSIMO, veloce e saporito

Oggi vediamo insieme come fare le verdure in padella.

Un misto di verdure in padella davvero saporite e gustose. Si preparano in pochi minuti e possono essere personalizzate a proprio gusto. Si possono aggiungere peperonipomodorifagiolini e altre verdure a scelta, anche a seconda della stagione. Al posto dell’aglio si può mettere la cipolla, se piace.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

VERDURE in PADELLA

5 from 1 vote
Recipe by Loredana Garbini Course: CONTORNI COLLAUDATICuisine: ItalianaDifficulty: Facile
Porzioni

4

persone
Preparazione

20

minutes
Cottura

20

minutes
Calorie a porzione

170

kcal
Tempo totale

40

minutes

Le verdure in padella sono ottime da servire come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce. Si cuoce tutto nella stessa padella, senza bisogno di fare diverse cotture.

Ingredienti

  • 3 melanzane medie

  • 3 zucchine medie

  • 3 carote medie

  • 1 spicchio d’aglio

  • olio extravergine d’oliva qb

  • 3 patate medie pasta gialla

  • sale qb

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione delle verdure in padella.
  • Lava e asciuga tutte le verdure. Taglia poi a pezzetti sia le melanzane che le zucchine. Pulisci anche le carote, grattandole con un coltello e tagliale a pezzetti.
  • Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti.
  • Versa 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva in una padella capiente e antiaderente, fai scaldare leggermente poi aggiungi lo spicchio d’aglio, fai rosolare.
  • Unisci prima le patate, dopo qualche minuto le carote, mescola, dopo 5-8 minuti le zucchine, poi per ultimo anche le melanzane. Mescola bene, aggiusta con un pizzico di sale, copri con coperchio e cuoci per 20 minuti circa.
  • Mescola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Se occorre aggiungi un goccio di acqua tiepida.
  • A cottura ultimata spegni, fai intiepidire, poi trasferisci in un piatto da portata, porta in tavola e servi.
  • Le verdure in padella sono pronte per essere gustate.

Note

  • Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
  • Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Ti piace questa ricetta?

Tagga @Lemillericette su Instagram e usa sulle tue foto il nostro hashtag #Lemillericette

Ti piace questa ricetta?

Segui @Lemillericette su Pinterest

Diventa fan della nostra pagina Facebook

Like us on Facebook

Altre golose ricette con le zucchine

zucchine ripiene

frittelle di zucchine

Pasta risottata bimby

polpette di zucchine e ricotta

polpette di zucchine e tonno con cuore filante

sbriciolata salata prosciutto e formaggio

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.