Vai al contenuto

Verdure spadellate | contorno facilissimo, veloce e saporito

Verdure In Padella

Oggi vediamo insieme come fare le:

verdure in padella

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Un misto di verdure in padella davvero saporite e gustose. Si preparano in pochi minuti e possono essere personalizzate a proprio gusto. Si possono aggiungere peperonipomodorifagiolini e altre verdure a scelta, anche a seconda della stagione. Al posto dell’aglio si può mettere la cipolla, se piace.

Verdure in padella

Chef: Loredana Garbini
Le verdure in padella sono ottime da servire come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce. Si cuoce tutto nella stessa padella, senza bisogno di fare diverse cotture.
4 da 5 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

  • 3 melanzane medie
  • 3 zucchine medie
  • 3 carote medie
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva qb
  • 3 patate medie pasta gialla
  • sale qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Iniziare la preparazione delle verdure in padella.

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lava e asciuga tutte le verdure. Taglia poi a pezzetti sia le melanzane che le zucchine. Pulisci anche le carote, grattandole con un coltello e tagliale a pezzetti.
  • Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti.
  • Versa 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva in una padella capiente e antiaderente, fai scaldare leggermente poi aggiungi lo spicchio d’aglio, fai rosolare.
  • Unisci prima le patate, dopo qualche minuto le carote, mescola, dopo 5-8 minuti le zucchine, poi per ultimo anche le melanzane. Mescola bene, aggiusta con un pizzico di sale, copri con coperchio e cuoci per 20 minuti circa.
  • Mescola di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Se occorre aggiungi un goccio di acqua tiepida.
  • A cottura ultimata spegni, fai intiepidire, poi trasferisci in un piatto da portata, porta in tavola e servi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le verdure in padella sono pronte per essere gustate.

TI POTREBBERO PIACERE…

zucchine ripiene

frittelle di zucchine

polpette di zucchine e ricotta

polpette di zucchine e tonno con cuore filante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.