RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
Ingredienti:
170 gr di burro
170 gr di zucchero
3 uova
170 gr di farina
1 fialetta di vanillina
1 bustina di lievito
1 fialetta di essenza di mandorle
Per la Crema al Burro
50 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
acqua calda qb
marmellata di fragole qb
zucchero a velo qb
Preparazione:
Mescolare zucchero e burro fino a formare una crema.
Unire le uova, la farina, il lievito e la vanillina.
Mescolare bene, dal basso verso l’alto.
Aggiungere l’essenza di mandorle e continuare a mescolare.
Distribuire il composto in due tortiere imburrate e infarinate, e cuocere in forno per 25 minuti.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare e poi sformarle.
Per la crema:
mescolare burro, zucchero e acqua fino a ottenere una crema densa.
Spalmare la superficie interna di una torta con la marmellata di fragole e la superficie interna dell’altra, con la crema al burro.
Sovrapporre le due torte. Completare con lo zucchero a velo.
Spalmare la superficie interna di una torta con la marmellata di fragole e la superficie interna dell’altra, con la crema al burro.
Sovrapporre le due torte. Completare con lo zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory