VIENNETTA AGLI OREO VARIEGATA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ANNA GABY COLI


ingredienti:

500 gr di gelato fior di latte

2 pacchi di biscotti oreo
2 pacchi di wafer al cioccolato
nutella

PROCEDIMENTO:

prendere un contenitore da plum cake non troppo grande, fare uno stato di gelato fior di latte, poi un altro strato di wafer al cioccolat, poi di nuovo gelato e nutella sciolta precedentemente a bagnomaria e i biscotti oreo sbiciolati grossolanamente con le mani.
Disporre di nuovo gelato e nutella, far rassodare il tutto nel feezer per almeno un giorno intero, poi sformare su un piatto da portata  e guarnire la superficie con una colata abbondante di nutella sciolta e gli altri oreo sbriciolati.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.