VIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY RICETTARIO BIMBY TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

VIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBY

RICETTA DI: VIRGINIA ACCETTOLA

Ingredienti:

Per la base:

110 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
250 gr di farina 00
150 gr di yogurt al caffè
20 gr di latte (facoltativo)
2 uova grandi
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale fino

Per la farcia:

70 gr di zucchero
170 gr di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di caffè in polvere

Preparazione:

Preparare la farcia tritando il cioccolato fondente 10 sec Vel 10, aggiungere gli altri ingredienti per la farcia e miscelare 10 sec Vel 5, mettere da parte.
Senza lavare il boccale preparare la base aggiungendo il burro a pezzetti e lo zucchero 20 sec Vel 5, unire le uova, lo yogurt, la vanillina e il sale 20 sec Vel 5.
Versare la farina 20 sec Vel 5, se l’impasto risulta troppo denso aggiungere il latte.
Unire infine il lievito 20 sec Vel 5/6.
VVIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBYersare metà dell’impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato, coprire con metà della farcia.
Versare l’ altra metà dell’ impasto e finire con l’altra metà della farcia.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 40 min circa.
Fare la prova stecchino. Spegnere il forno e lasciare la torta all’interno per altri 5 min.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!