VIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBY

VIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBY RICETTA DI: VIRGINIA ACCETTOLA Ingredienti: Per la base: 110 gr di burro morbido 150 gr di zucchero 250 gr di farina 00 150 gr di yogurt al caffè 20 gr di latte (facoltativo) 2 uova grandi 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di sale fino Per la farcia: 70 gr di zucchero 170 gr di cioccolato fondente 1/2 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaio di caffè in polvere Preparazione: Preparare la farcia tritando il cioccolato fondente 10 sec Vel 10, aggiungere gli altri ingredienti per la farcia e miscelare 10 sec Vel 5, mettere da parte. Senza lavare il boccale preparare la base aggiungendo il burro a pezzetti e lo zucchero 20 sec Vel 5, unire le uova, lo yogurt, la vanillina e il sale 20 sec Vel 5. Versare la farina 20 sec Vel 5, se l’impasto risulta troppo denso aggiungere il latte. Unire infine il lievito 20 sec Vel 5/6. VVIRGIN CAKE RIPIENA DI CREMA CIOCCO-CAFFÈ, CON IL BIMBYersare metà dell’impasto in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato, coprire con metà della farcia. Versare l’ altra metà dell’ impasto e finire con l’altra metà della farcia. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 40 min circa. Fare la prova stecchino. Spegnere il forno e lasciare la torta all’interno per altri 5 min.

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