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VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti

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VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti

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Chef: DORIANA SPATARO
Squisita torta salata, gustosa e veloce da preparare, con un ripieno filante e saporito. Ottima sia calda che fredda.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 300 g farina 00
  • 3 uova
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • Una bustina lievito istantaneo per torte salate
  • 200 g scamorza affumicata a dadini
  • 150 g speck a dadini
  • 100 g funghi trifolati
  • Sale qb

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti.
  • Mettere in una ciotola le uova, il latte e l’olio e mescolare con una frusta elettrica, aggiungere la farina e il lievito, amalgamare bene e infine lo speck, la scamorza, i funghi e il sale.
  • Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti.
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  • Il VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti è pronto per essere gustato.

2 commenti su “VORTICE SALATO con un ripieno a SORPRESA che conquista tutti”

  1. Si possono omettere i funghi con altro ingrediente grazie si può usare la farina di grano saraceno oppure un mix di farina senza glutine

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