Vai al contenuto

Waffeln al cioccolato – con il bimby

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti x 12 Waffeln:

125 gr. burro
125 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova
150 gr farina
100 gr amido alimentare
50 gr cacao
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
120 ml di latte
100 gr. cioccolato al latte grattugiato
un po di burro

Procedimento:

Nel boccale aggiungere tutti gli ingredienti partendo da quello liquidi, finendo con quelli solidi e far andare per 30 secondi a velocita’ 6
Una volta ottenuto la pastella cuocili all’interno della piastra adatta, dopo averla imburrata per bene. Spolverizzare con zucchero a velo 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.