Caldo afoso e voglia di dolce? Ecco una ricetta perfetta da preparare senza bisogno di accendere forno e fornelli: ricca, golosa e con tanta frutta di stagione!
Tritare i pavesini con un mixer, aggiungere il burro fuso ed amalgamare il tutto. Trasferire il composto in uno stampo rettangolare precedentemente rivestito con della pellicola ben aderente ai bordi.
Con l’aiuto di un cucchiaio distribuire il composto sulla base e sui bordi dello stampo e compattare per bene. Riporre tutto in freezer per un'ora.
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Trascorso il tempo, scaldare parte della confettura e distribuirla con cura sia sulla base che sui bordi, questo garantirà maggior consistenza alla struttura e conferirà ulteriore sapore al dolce. Riporre nuovamente in freezer.
Nel frattempo preparare la crema con tutti gli ingredienti ben freddi da frigorifero. Per prima cosa montare la panna e tenerla da parte.Montare con le fruste o planetaria il mascarpone per alcuni minuti, incorporare a filo il latte condensato ed amalgamare, ottenendo una crema omogenea. Incorporare per ultima la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto, cercando di non smontare il composto.
Prendere il guscio dal freezer, porlo sul piatto da portata e con molta delicatezza tirare via la pellicola.
Riempire generosamente la crostata con la camy cream, distribuire i frutti di bosco, le fragole e le ciliegie sulla crema ed aggiungere la pesca noce (lasciando la buccia) ed il lime tagliati secondo vostra fantasia.
Scaldare ancora un po' di confettura e con un pennello o cucchiaino farne cadere un po sulla frutta per renderla lucida.Completare con ciuffetti di camy cream ed una spolverata di zucchero a velo.
Porla in frigorifero e tirarla fuori 10/15 minuti prima di servirla.Questo dolce è davvero fresco e goloso!