Go Back Email Link
+ servings

INSALATA DI POLLO ESTIVA

Una gustosa idea perfetta per l'estate e pronta in pochi minuti. Questa sfiziosa insalata di pollo estiva è ottima gustata fredda, per un pranzo veloce o una cena da preparare in anticipo!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
In frigo 3 ore
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Antipasti, Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Calorie 499 kcal

Ingredienti  

  • 1 petto di pollo di media grandezza
  • 500 g funghi freschi
  • 1 vasetto cetrioli sott'aceto
  • maionese qb
  • sale qb

Preparazione della ricetta
 

  • Far bollire il petto di pollo in acqua per circ 30 minuti. Scolarlo e tagliarlo a pezzetti della grandezza desiderata.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Tritare i cetrioli e scolarli del loro liquido, metterli da parte.
  • Cuocere o funghi in acqua bollente per circa 10 minuti, scolarli e tritare anch’essi.
  • Farli raffreddare bene, unirli ai sottaceti ed al pollo, mescolando il tutto con abbondante maionese.
  • L’insalata di pollo estiva è pronta, mettere in frigo per qualche ora e servire.