In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.
Procedimento Bimby
Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!
Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
Coprite la torta e mettetela in frigo.
Preparate la copertura
Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.