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TORTA KINDER

Una Kinder Delice più buoa delle merendine in commercio! Preparata con e senza Bimby, perfetta per grandi e piccini golosi
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Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
In frigo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 29 cm stampo rettngolare
Calorie 205 kcal

Ingredienti  

Per la base

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 110 g burro
  • 150 ml latte
  • 190 g farina
  • 40 g cacao
  • 16 g lievito per dolci

Per la farcia

  • 300 ml panna fresca
  • 1 stecca di vaniglia
  • 50 g zucchero a velo

Per la copertura

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 150 ml panna liquida
  • 30 g Nutella

Preparazione della ricetta
 

Procedimento normale

  • In una terrina lavorate uova e zucchero. Aggiungete il latte ed il burro fuso.
  • Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati.

Procedimento Bimby

  • Inserire tutto nel boccale, tranne il lievito, 2 min vel 5/6. Gli ultimi 20 sec aggiungere il lievito.
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  • Mettete in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24cm (io rettangolare 29×21) e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino.
  • Lasciate raffreddare su una gratella.
  • In una ciotola mettete la panna con la vaniglia (dopo averla incisa) e lo zucchero a velo.
  • Mescolate e lasciate riposare mezz’ora in frigo.
  • Filtrate la panna in modo da eliminare la vaniglia e montatela.
  • Tagliate a metà la torta kinder delice e aggiungete la panna.
  • Coprite la torta e mettetela in frigo.

Preparate la copertura

  • Tritate il cioccolato. Fate scaldare la panna senza farla bollire, spegnete ed aggiungete il cioccolato.
  • Mescolate finché non si sarà sciolto e aggiungete la Nutella.
  • Fate intiepidire e glassate la torta kinder delice.
  • Mettete da parte un po’ di glassa, magari in una sac à poche, con beccuccio tondo piccolo e fate le decorazioni. Mettete la torta in frigo e tiratela fuori una mezz’ora prima di tagliarla a fette.