CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE
Stampa

CHEESECAKE SALATA CON STRACCHINO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE

Squisite cheesecake monoporzione, da servire come antipasto o ottimo piatto freddo. la base di crackers integrali, regala loro un delizioso contrasto con il cremoso ripieno di formaggio spalmabile. Perfette anche come spuntino!!
Portata Antipasti
Cucina Italian
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 3 persone
Calorie 268kcal
Chef LIDIA T. ASIA

Ingredienti

Per la base

  • 200 g cracker integrali
  • 100 g burro sciolto

Per il ripieno

  • 400 g stracchino
  • Q.b pomodorini
  • Q.b salvia rosmarino,basilico o altre erbe a piacere
  • Q.b sale
  • Q.b olio evo

Istruzioni

  • Tritare finemente le erbe aromatiche, aggiungere olio e poco sale, vista la presenza delle erbe.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Tritare finemente i cracker in un mixer; nel frattempo sciogliere il burro e poi unirlo ai cracker.
  • Mescolare bene.
  • Prendere un coppapasta e mettere il composto di cracker, compattando bene.
  • Riporre in frigo per 20 minuti o più.
  • Lavorare lo stracchino e metterlo nel coppapasta, sopra la base preparata prima.
  • Riporre di nuovo in frigo per almeno 30 minuti.
  • Togliere il coppapasta, guarnire con i pomodorini e condire con l'olio precedentemente aromatizzato.
  • Far riposare in frigo per un paio d'ore, prima di servire.

Note

Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Nutrition

Calorie: 268kcal