CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro
Stampa

CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro

Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, velocissima da preparare in versione Bimby, perfetta per chi ha poco tempo ma non vuol rinunciare ad un dolce davvero goloso!
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 335kcal
Chef MARZIA LUSSU

Ingredienti

  • 250 g panna fresca per dolci
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • Scorza di mezzo limone
  • Amaretti sbriciolati

Istruzioni

  • Versare nel boccale tutti gli ingredienti 2 min vel 4-5, senza montare uova con zucchero. Aggiungere nell'ordine la panna a filo e gli aromi, infine la farina e il lievito.
  • Versare metà impasto in una tortiera a ciambella da 22 cm, coprire con amaretti sbriciolati ed infine l'altra metà dell’impatto.
  • Cuocere a 180 gradi per 35/40 min circa, fare prova stecchino.Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. 

Note

Prova anche altre golose ricette Bimby

 torta nua bimby

chiffon cake bimby

crostata morbida bimby

sbriciolata bimby

torta di mele bimby

crema pasticcera bimby

ciambellone bimby

tiramisu bimby

cheesecake bimby

torte bimby

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Nutrition

Calorie: 335kcal