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BISCOTTONI DA INZUPPO FATTI IN CASA, sani e nutrienti

Ottimi biscottoni perfetti per essere inzuppati nel latte o in ciò che preferite! Fateli voi in casa e renderete felici i vostri familiari con un prodotto genuino e nutriente!
5 da 1 voto
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscottoni
Calorie 323 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 80 ml latte
  • 150 ml olio semi
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina ammoniaca per dolci
  • 600 g farina 00
  • zucchero semolato per decorare

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo zucchero, latte, olio e vanillina con l'ammoniaca per dolci.
  • Iniziamo a mescolare e poco alla volta, incorporando la farina.
  • Quando l'impasto diventerà più consistente continuiamo a lavorare sulla spianatoia, alla fine avremo una pasta omogenea e leggermente appiccicosa.
  • Prepariamo le teglie con della carta forno e mettiamo dello zucchero in un piatto.
  • Con le mani diamo forma ai nostri biscottoni.
  • Io ho preso una parte di pasta, l'ho stesa a serpentello, poi ho tagliato in pezzi rettangolari, li ho passati nello zucchero e allineati nella teglia, lasciando un po' di distanza tra l'uno e l'altro perché in cottura si gonfieranno.
  • Cuociamo In forno a 180°, statico e preriscaldato per 25 min.
  • Lasciamoli raffreddare ed eccoli pronti per essere inzuppati nel latte, cappuccino, nel tè o in cioccolata calda.

METODO DI CONSERVAZIONE

  • in un sacchetto o scatola a chiusura ermetica, sempre che non finiscano prima!