La torta rovesciata all'ananas preparata in versione al cioccolato e aromatizzata al cocco. Una delizia da gustare in ogni momento della giornata, semplice ed originale
Imburrare i bordi di uno stampo da 23 cm e foderare il fondo con della carta forno.
In una casseruola sciogliere il burro a fuoco basso, aggiungere lo zucchero di canna e cuocere finché lo zucchero non si sarà sciolto. Versare nello stampo preparato precedentemente e adagiare sopra le fette di ananas. Mettere da parte.
In una ciotola setacciare la farina, il cacao, la farina di cocco, il sale e il lievito.
In un'altra ciotola mescolare con le fruste il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova una alla volta. Continuando a mescolare a bassa velocità aggiungere, alternandoli, la miscela di farine e il latte di cocco. In ultimo incorporare il cioccolato fuso.
Versare il composto sopra le fette d'ananas, livellare e infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti. Sfornare, fare raffreddare per 10 minuti, quindi capovolgere sul piatto da portata.