Profumo di cocco, sapori tropicali per un dolce davvero spettacolare! Soffice Pan di Spagna ripieno di cremosa farcitura al cocco, panna, mascarpone e cioccolato bianco.
iniziate con il preparare il pan di spagna: montate molto bene le uova con lo zucchero, per almeno 15 minuti, aggiungete la farina setacciata con la fecola con una spatola con movimenti dall’alto verso il basso, infine la farina di cocco.
Mettete in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 30-35 minuti.
Preparate la Crema
Montare la panna, unite il mascarpone, il cocco, i wafer sbriciolati e il cioccolato sciolto.
Assemblaggio
Tagliate il pan di spagna orizzontalmente, bagnatelo con il latte di cocco.
Spalmate la crema, spolverizzate con qualche wafer sbriciolato e poi appoggiate sopra l’altra metà di pan di spagna; bagnate ancora e fate la stessa cosa per il secondo strato.
Preparate la ganache
Riscaldate la panna, versatela sul cioccolato e fate sciogliere. Una volta fredda la ganache, spalmatela su tutta la torta e cospargete con abbondante cocco grattugiato, decorate con mandorle, wafer e cioccolatini.