Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro.
In una ciotola capiente (o planetaria) montate le uova con lo zucchero, finché il composto non sarà bello chiaro e gonfio.
Aggiungere il composto di cioccolato e la farina con il lievito setacciato. Mescolare bene e versare in uno stampo imburrato e infarinato (o usare lo spray staccante).
Cuocere in forno a 170° per 20/25 min., fare la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la ganache con il cioccolato al latte e fondente, spezzettandolo con le mani in piccoli pezzi.
Far bollire la panna e togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato a pezzetti e aspettare un attimo, mescolare bene per avere una crema liscia senza grumi.
Versare nell'incavo della torta iniziando dal centro, mettere in frigo almeno un paio d'ore prima di servire, ancora meglio se la preparate il giorno prima come ho fatto io. Decorare a piacere, io ho messo delle roselline di zucchero.