Go Back Email Link
+ servings

PASTA FREDDA ESTIVA

Una golosa pasta estiva, ottima anche negli altri periodi dell'anno. Semplicissima da preparare
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

  • 500 g pasta corta
  • 4 pomodori grandi
  • 1 scatoletta mais
  • 2 scatolette tonno
  • basilico qb
  • 1 mozzarella grande
  • sale
  • olio evo

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare e tagliare i pomodori a pezzettini, sminuzzare la mozzarella e le foglie di basilico fresco. Unire il mais e il tonno e salare a piacere.
  • Cuocere la pasta e scolarla bene.
  • Unirla la pasta al composto preparato precedentemente e aggiungere olio evo. Mescolare bene e servire calda o fredda a seconda del gusto.