Go Back Email Link
+ servings

INSALATA DI ORZO CON POMODORINI E BASILICO

Un ottimo piatto perfetto da servire freddo. Potrà anche essere preparato il giorno prima e gustato il giorno seguente, magari anche al lavoro! Facilissimo e veloce
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 2 Persone
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

  • 200 g orzo perlato
  • 10 pomodorini
  • 6 foglie basilico (io lo conservo congelato e lo tiro fuori al momento dell’uso)
  • sale
  • olio

Preparazione della ricetta
 

  • Far bollire per circa 40 minuti l’orzo in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliare i pomodorini a pezzetti e unire il basilico sminuzzato. Aggiustare di sale e olio.
  • Scolare l’orzo e unirlo al preparato di pomodori, mescolare bene e far raffreddare.